Aviso legal

Toda comunicación con SemillasGrow por cualquier medio o a través de su dirección de correo electrónico, o de los formularios presentes en este 'web site' o a su 'e-mail', supone el consentimiento expreso para que sus datos personales sean incorporados a ficheros titularidad de SemillasGrow.com, cuya dirección es Juan de Juanes nº14.

Estos datos de carácter personal serán tratados conforme a lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

Por tanto, el interesado podrá ejercer derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición con respecto a los datos personales que consten en los expresados ficheros, pudiendo revocar su consentimiento por escrito en cualquier momento.

Para ello lo podrán hacer mediante comunicación escrita dirigida a:

SemillasGrow.com
C/ Juan de Juanes nº14
C.P. 03802 Alcoy - Alicante
Teléfono: +34 692 467 586
at_cliente@semillasgrow.com

SEMILLASGROW te informa que estás a punto de entrar en una web con productos destinados a un uso exclusivo para personas mayores de 18 años; en esta web encontrarás semillas,fertilizantes, macetas y todo lo relacionado para el cultivo de marihuana de las mejores marcas, estos son los productos de un grow shop. El contenido existente es para los usuarios indicados. Por tal motivo te pedimos que leas y aceptes las condiciones:

  • El cliente declara que es mayor de edad (+18 años) y que acepta estas condiciones de uso.

LEY APLICABLE

Las partes acuerdan expresamente que el presente contrato se regirá y será interpretado, en todos sus términos y condiciones, conforme a la vigente legislación española. Las partes se someten expresamente, para cualesquiera cuestiones o divergencias que pudieren suscitarse por razón de la interpretación, cumplimiento y ejecución de este contrato, a la jurisdicción y competencia de los Juzgados y Tribunales correspondientes al domicilio del comprador o a los del lugar de cumplimiento de la obligación contractual.

El Cliente declara que conoce el contenido del presente contrato no solamente por su redacción en la factura, sino también porque las Condiciones Generales extendidas en el mismo se hallan expuestas al público en SEMILLASGROW, así como en la página web.

La nulidad, total o parcial, de alguna o varias de las presentes Condiciones Generales o Particulares, no conllevará la del restante clausulado que permanecerá plena y eficazmente válido y subsistente.

CONDICIONES GENERALES

Todas las ventas y pedidos a SEMILLASGROW.COM se entenderán sometidas a las presentes Condiciones Generales. Ninguna modificación, alteración o pacto contrario a la Propuesta Comercial de SEMILLASGROW, o a lo aquí estipulado, tendrá efecto, salvo pacto expreso por escrito firmado por las partes contratantes en cuyo caso dichos pactos particulares prevalecerán.

La identidad y domicilio del proveedor, características del producto, su precio, gastos de transporte y forma de pago son los que constan en el anverso de las presentes Condiciones Generales.

Mediante la aceptación del presente contrato, usted declara: -I- que es mayor de edad y que tiene capacidad para contratar y, -II- ha leído y acepta las presentes Condiciones Generales.

SEMILLASGROW está relacionada con el cultivo de cannabis, marihuana. Dispone desde semillas de marihuana, Fertilizantes, abonos y sustratos, macetas y depositos, iluminaciónarmariossistemas hidroponicos o parafernalia, etc...  y el contenido esta restringido a menores, por lo que no se aceptarán pedidos en ningun caso de personas que no acrediten su mayoría de edad.

Bajo su responsabilidad verá o descargará contenido de esta web, eximiéndonos de cualquier responsabilidad por el uso que se pueda hacer de nuestros productos.

Le advertimos que en algunos locales, paises y ordenadores públicos, es ilegal acceder a portales de este tipo, por lo que la persona que acceda a la web es responsable de las sanciones o penalizaciones que esto pueda ocasionarle.

SEMILLASGROW no se hace responsable del uso que sus clientes hagan de sus productos.

En SEMILLASGROW no se venden productos con sustancias psicoactivas o ilegales.

En los pedidos superiores a 50€ y en ámbito nacional, el envío será gratuito, excepto en tierra y sustratos.

PEDIDOS Y VENTAS

Mediante la realización de una compra o pedido, independientemente de la forma en que éste se realice, el comprador reconoce y expresamente acepta estas condiciones generales de contratación, las cuales regirán durante la vigencia de las relaciones comerciales entre comprador y vendedor sin necesidad de ulterior referencia.

La solicitud de pedido deberá siempre tramitarse por web o e-mail, indicando: referencia y descripción del producto, y unidades solicitadas. Así mismo, también es necesario indicar los datos para su localización.

TEL: +34 692 467 586

E-MAIL: at_cliente@semillasgrow.com

Una vez recepcionada la solicitud del pedido, SEMILLASGROW elaborará un albarán detallado con el material solicitado más los gastos de envío, que se enviará en un e-mail de respuesta. En el caso de albaranes con variaciones respecto a la solicitud del pedido por falta de stock, dichas variaciones se especificarán en el e-mail de respuesta.

La conformidad del comprador con el albarán se materializa con la realización de la oportuna transferencia bancaria, indicando siempre en el asunto/concepto el nº de albarán/factura. Se recomienda envío por e-mail del justificante del ingreso a cuenta.

Banco: ING Direct

Titular: Juan Antonio Calatayud

Nº Cuenta: ES07 1465 0100 9118 0038 3439

Recibida la transferencia, inmediatamente se procede a la preparación del pedido y a su salida excepto en los pedidos contrareembolso.

CONDICIONES DE PAGO

La tarifa de precios vigente en el momento de la aceptación del pedido, o de la compraventa es vinculante, salvo en caso de error tipográfico y/o en caso de actualización (en cuyo caso se informará al cliente antes de aceptar cualquier pedido).

Para casos particulares, el pago se realizará al contado, en efectivo, mediante tarjeta de crédito/débito, en cuyo caso el pago se entenderá salvo buen fin. En caso de pago por transferencia, SEMILLASGROW no enviará ningún pedido hasta comprobar que el pago se ha realizado correctamente.

En caso de impago por parte del Cliente, total o parcial, en la fecha de vencimiento pactada, para uno o más envíos de pedidos, SEMILLASGROW optará entre suspender o cancelar cualquier envío o Contrato pendiente, sin incurrir en responsabilidad por cualesquiera daños o pérdidas, incluso el lucro cesante, o daños por retraso o pérdida de producción ocasionados al Cliente. Lo anterior no liberará al cliente de sus obligaciones contractuales pendientes, en relación a los pagos adeudados y a la recepción de productos.

El plazo de pago de las facturas se entiende vencido por el hecho de la entrega de los bienes en la compra (salvo excepciones contrato vinculante con cliente), sin perjuicio de las entregas a cuenta que procedan en caso de entrega a domicilio/tienda, según lo establecido en la condición

CONDICIONES DE ENTREGA

Sin perjuicio de la regla general de entrega en el establecimiento y el auto-transporte por parte del comprador, éste podrá optar asimismo optar por solicitar el transporte del pedido a su domicilio, en las condiciones que en cada momento tenga establecidas SEMILLASGROW.COM y que se encuentran a disposición del comprador en el establecimiento.

TRANSPORTE: ENTREGA/RECEPCIÓN DE MERCANCÍAS

La mercancía siempre se mandará con portes pagados, incluyéndose estos en la factura, salvo petición expresa del cliente.

La entrega se considerará realizada en el momento en que el transporte haya puesto el/los paquete/s a disposición del Cliente y éste haya firmado el documento de recepción de entrega.

Corresponde al Cliente revisar/verificar el pedido al recibirlo y exponer ante el mismo transportista todas las salvedades y reclamaciones que pudieran ser justificadas en el documento de recepción de entrega. Los daños por transporte deben constar en el albarán/recibí del transportista. (Existe la posibilidad de rechazar la entrega por daños de transporte con paquete en mal estado).

En caso contrario, debe constar en el recibí/documento de entrega “PENDIENTE DE REVISAR”, para efectos de garantías.

Tras la revisión posterior de las entregas con PENDIENTE DE REVISAR en albarán del transporte y detectadas anomalías/daños no apreciados exteriormente, el Cliente debe ponerse en contacto en SEMILLASGROW.COM en un plazo máximo de 24 horas siguientes a la recepción. SEMILLASGROW.COM se hace responsable de la reposición de los artículos siempre y cuando sean debidos al producto y no a un mal uso o manipulación indebida. En caso de error justificado en la entrega, SEMILLASGROW.COM sólo aceptará las devoluciones de aquellos productos no abiertos y/o aún en sus embalajes originales e intactos.

CONDICIONES DE CAMBIOS DE ARTÍCULOS

SEMILLASGROW.COM ofrece a sus clientes la posibilidad de cambiar el producto adquirido en un plazo de siete días hábiles desde la fecha de compra o de entrega del bien, siempre y cuando el producto no haya sido utilizado y el cliente presente el ticket/albarán o factura de compra y, que el estado y presentación del artículo sean idénticos al del momento de compra, incluyendo todos sus accesorios y su embalaje original intacto. De igual forma, cualquier soporte electrónico y/o óptico y, de forma general, cualquier producto que lleve incorporado software, será necesario que, además de los requisitos anteriores, presenten intacto su precinto de garantía. SEMILLASGROW.COM se reserva el derecho de realizar un análisis previo de la mercancía antes de aceptar dicha devolución.

En ventas a distancia, además de cumplirse la condición anterior, el Cliente deberá abonar los gastos directos de devolución e indemnizar por los desperfectos que presente el producto. En caso de hacerlo mediante una empresa de transportes/portes, el Cliente deberá asegurarse de que el embalaje original no resulte dañado, alterado o deteriorado en modo alguno.

SEMILLASGROW.COM se reserva el derecho de realizar un análisis previo de la mercancía antes de aceptar dicha devolución.

El Cliente podrá solicitar la devolución del precio mediante ingreso en cuenta o bien en un descuento en un nuevo pedido por el importe del producto.

SEMILLASGROW.COM NO ACEPTARÁ DEVOLUCIONES SI EL PRODUCTO NO SE PRESENTA EN PERFECTAS CONDICIONES. Quedarán excluidos del derecho de desistimiento, dadas sus especiales características: aquellos productos que estén sujetos a fluctuaciones del mercado fuera del alcance del vendedor y materia viva.

El Cliente podrá realizar la devolución en persona o bien a través de una empresa de transportes. SEMILLASGROW.COM examinará su contenido, a fin de verificar su perfecto estado, para su aceptación. La recepción de mercancía devuelta no supondrá en ningún caso aceptación o conformidad con el estado de la misma; por lo que SEMILLASGROW.COM tendrá un plazo de 15 días desde la recepción para manifestar al Cliente los daños existentes en el producto devuelto cuya indemnización deberá satisfacer el Cliente.

SEMILLASGROW.COM queda facultado para suspender y/o cancelar los envíos de pedidos, o en su caso, desistir y/o resolver el Contrato, sin que por ello resulte responsabilidad alguna por daños y perjuicios (incluido el lucro cesante), si el Cliente se viese afectado, de forma voluntaria o involuntaria, por cualquier clase de liquidación, insolvencia, situación de concurso, falta de capacidad jurídica, morosidad, impago o cualesquiera otros indicios en el deterioro del patrimonio del Cliente

NORMAS DE GARANTÍA. LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDAD

Con carácter general, el comprador se compromete a inspeccionar de inmediato el artículo adquirido y comunicar lo antes posible a SEMILLASGROW cualquier disconformidad con el mismo, evitando en cada caso el agravamiento de cualquier daño, bajo un principio de buena fe.

En determinados artículos y, adicionalmente a las facultades que asisten al comprador con arreglo a las cláusulas anteriores, SEMILLASGROW entregará por cuenta del productor la garantía comercial sobre el producto que este tenga establecida. La garantía se extenderá por escrito y contendrá al menos las menciones que establece el Art.125 del Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios.

Sin perjuicio de las condiciones que consten en el documento o soporte, esta garantía excluye los defectos debido a un uso inadecuado, mala conservación, fuerza mayor y aquellos casos en que el producto haya sido manipulado por terceros antes de ponerlo a disposición del productor o de SEMILLASGROW. Se entenderá en todo caso que existe un uso inadecuado o mala conservación cuando se no se haya dado cumplimiento a las instrucciones contenidas en el manual o documentación del productor entregadas con el artículo.

SEMILLASGROW no se hará responsable de las consecuencias que pudieran resultar del uso indebido del Cliente y/o cualesquiera terceros, derivados de la falta de observación de las instrucciones contenidas en el manual de uso o Normas de Seguridad de la mercancía. SEMILLASGROW.COM no se hará responsable de la incorrecta configuración y/o instalaciones y/o avería en un equipo provocada por un componente no suministrado por SEMILLASGROW.

Todos aquellos productos consumibles o de uso temporal, es decir, productos que haciendo uso de los mismos se produzca una depreciación del mismo, (a modo de ejemplo: semillas o cualquier material vivo), SEMILLASGROW no ofrece una garantía por la calidad o los defectos que pudieran surgir del uso del producto consumible. El Cliente deberá notificar directamente, por cualquier defecto o daño que pudiera resultar del uso de dicho producto, al fabricante.

La garantía quedará anulada cuando concurra alguna de las siguientes circunstancias: golpes y/o transporte inadecuado (por parte del Cliente), instalación defectuosa y/o errores de instalación, instalación y/o conexión de elementos periféricos no compatibles con el producto, tensión de alimentación inadecuada o subida de tensión eléctrica, desgaste normal por el uso, daños debidos a fenómenos externos y/o accidentes, control de humedad u otras condiciones ambientales distintas a un entorno seguro y normal, catástrofes naturales.

PROTECCIÓN DE DATOS

El comprador presta su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales con fines derivados de su relación contractual de conformidad con la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal y demás normativa que resulte de aplicación a esta materia.

Sus datos personales podrán ser incluidos en un fichero automatizado cuyo responsable es SEMILLASGROW y podrán ser cedidos a los servicios técnicos del fabricante a fin de prestarle el servicio post-venta o al fabricante a fin de gestionar la devolución de productos.

El Cliente puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en cualquier momento, ante el Departamento de Administración mediante email o teléfono.

SEMILLASGROW